Еще в начале 2020 г. сооснователь стартапа Nexo Энтони Тренчев выразил мнение, что к концу года цена BTC сможет добраться до $50 000. Сейчас он подтвердил свой прогноз, так как все еще верит в сохранение восходящей динамики движения Bitcoin.

Читать

Криптобиржа Binance подтвердила свое намерение запустить криптовалютную дебетовую карту в партнерстве со стартапом Swipe. Информация об этом недолго находилась в открытом доступе в разделе FAQ на официальном сайте компании.

Читать

Марк Юско, глава Morgan Creek Capital Management, опубликовал твит, в котором утверждает, что лишь золото и Bitcoin можно считать деньгами. Ссылаясь на американского финансиста Джона Пирпонта Моргана, инвестор подчеркнул, что другие активы являются кредитом.

Читать

Автоматизированный сервис отслеживания Bitcoin Block Bot зафиксировал транзакцию на 101 857 BTC (порядка $933 млн). Средства переводились между двумя неизвестными адресами.

Читать

Основатель Social Capital Чамат Палихапития вновь призвал инвесторов вложить в биткоин хотя бы 1% своего капитала. В этот раз он подчеркнул, что инвестировав в BTC, не следует надеяться на взрывной рост цены криптовалюты.

Читать

Команда исследователей Messari полагает, что Bitcoin может достичь уровня $50 000 при условии, если институциональные инвесторы вложат в криптовалюту минимум 1% капитала.

Читать

Платежная система PayPal, насчитывающая 325 млн пользователей, рассматривает возможность добавления функции купли-продажи криптовалюты. Об этом стало известно благодаря изданию Coindesk, ссылающегося на анонимные источники.

Читать

В интервью для Cointelegraph Markets Bitcoin-инвестор и телеведущий Макс Кайзер высказался относительно сроков исполнения прогноза для Bitcoin в $400 000 и будущей «войны хешей».

Читать

Легендарный трейдер и технический аналитик Питер Брандт обратился в Twitter к миллениалам и поколению X, предложив им простой план по улучшению финансового благосостояния: «Инвестируйте 10% свободных средств в биткоин...»

Читать

Один из основателей Gold Bullion International Дэн Тапиеро предположил, что часть «финансовой подушки» в размере $4,6 трлн может быть инвестирована в BTC.

Читать
Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.