Вернуться к списку

40 центов за 46000 BTC

25 Ноября 23

myrig_news_25.11.2019_1

В моменты, когда рынок криптовалют испытывает неопределенность, массовые транзакции происходят за кулисами. Но какое именно значение они имеют?

Whale Alert (@Whale_Alert) вчера включил тревогу, когда он уведомил своих подписчиков о шокирующей передаче.

Bitcoin-кит переместил между кошельками 46000 BTC стоимостью около $337 млн, а комиссия за транзакцию составила всего $0.40.

Самым примечательным аспектом было даже не фантастическое количество BTC, а фактическая плата за транзакцию - жалкие $0.40 (0.00005507 BTC). Это еще раз подчеркивает легкость доступа к биткоину.

Реакция сообщества на движение 46000 BTC была в значительной степени шоком, удивлением и опасением возможного краха биткоина. Излишне говорить, насколько можно почувствовать себя маленьким по сравнению с этой гигантской передачей.

Кто этот Bitcoin-кит?

Это, возможно, крупный отраслевой игрок, консолидирующий средства в другом адресе по соображениям безопасности. Однако он также может быть связан с компанией, которая оказывает услуги по хранению. До сих пор адреса все еще не идентифицированы.

Передача биткойнов в размере $337 млн полностью демонстрирует, почему биткойн никогда не перейдет в 0. В сети просто слишком много богатых заинтересованных сторон. Биткоин, по сути, слишком велик, чтобы потерпеть неудачу.

Читайте новости в удобном формате в нашем Telegram-канале MYRIG Live! 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.