Вернуться к списку

Abra предложил интересный способ инвестирования в акции и ETF

07 Февраля 27

myrig_news_07.02.2019_1

Стартап Abra готовится к запуску нового приложения, предназначенного для частичного приобретения участия в акциях и ETF. Для реализации данного процесса специалисты задействовали технологии смарт-контрактов на Blockchain Bitcoin. Судя по заявлениям представителей компании, пользователи данного приложения смогут выкупить долю в ценных бумагах и биржевых инвестиционных фондах подобно тому, как вместо одного Bitcoin сейчас можно приобрести любое количество сатоши.

Новым сервисом смогут пользоваться резиденты из 155 государств. Кстати, при подаче соответствующей заявки уже сегодня существует возможность получить ранний доступ к приложению. В этом случае пользователи освобождаются от оплаты комиссионных отчислений за инвестирование в акции и ETF на весь 2019 г. В настоящее время 7 тыс. человек ожидает получения этого доступа.

Минимально допустимый размер инвестиций ограничивается 5$. Изначально пользователям приложения Abra предоставит доступ к 50 активам. Среди них акции Apple, Google и Facebook, ETF SPDR Gold Trust. Сервис не будет предоставлять кастодиальные услуги. Для хранения активов предусмотрен Blockchain Bitcoin, за счет чего обеспечивается приватность и защищенность транзакций.

Глава Abra Билл Баргидт отметил, что стартап разрабатывает и создает инвестиционные продукты на базе Bitcoin, поскольку только так можно по-настоящему сделать доступ к инвестиционным возможностям демократичным. Совершенно не важно, где проживает пользователь и какой у него доход, ему в любом случае предоставляется возможность стать инвестором и поучаствовать в жизни рынка капиталов.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.