Вернуться к списку

Binance делает все возможное для соблюдения регулятивных норм

27 Марта 112

myrig_news_27.03.2019_2

В последнее время криптобиржа Binance стремится максимально соответствовать требованиям регуляторов. Именно поэтому недавно она заключила партнерский договор с венчурным подразделением Overstock Medici Ventures IdentityMind.

Следует отметить, что компания по управлению рисками IdentityMind предоставляет криптобиржам платформу, которая соответствует политике AML/KYC, оказывает помощь в регистрации клиентов, отслеживает транзакции и решения для совершенствования бизнеса. IdentityMind поможет Binance улучшить соответствие криповалютной площадки регулятивным нормам, а также повысить безопасность данных.

Ранее процедура KYC Binance была наиболее лояльной в криптоиндустрии, ведь чтобы зарегистрироваться и открыть счет здесь, требовался лишь e-mail. Однако слишком высокий уровень анонимности затрудняет мониторинг рисков, связанных с отмыванием денег и манипулированием крипторынком.

На сегодняшний день криптобиржа делает все возможное для повышения безопасности пользователей. Таким образом, Binance наряду с Coinbase выбрала политику строгого соответствия законодательству. 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.