Вернуться к списку

Binance желает интегрировать xRapid от Ripple

07 Февраля 111

myrig_news_07.02.2019_2

Чанпэн Чжао, возглавляющий популярную криптобиржу Binance, заявил о намерении наладить с Ripple партнерские отношения, чтобы интегрировать платежное решение xRapid. Он отмечает, что переговоры уже начались, однако подробности сотрудничества еще не уточнены.

По словам CEO Binance, основной целью компании является запуск новых функций (речь идет о Binance Chain и децентрализованной торговой платформе). Для ее достижения криптобиржа работает с множеством партнеров. Что касается xRapid, то в этом направлении пока никаких конкретных мер не предпринимается. Однако в планах компании однозначно числится партнерство с Ripple.

Компания Ripple в контексте xRapid уже сотрудничает с Bittrex, Bitstamp, Bitso, Coins.ph. В свою очередь, вышеперечисленные торговые площадки взаимодействуют с финансовыми учреждениями, конвертирующими фиатные деньги в XRP. В результате у пользователей этих криптобирж есть возможность отправлять токены в разные страны и конвертировать их обратно в фиат. Причем данный процесс занимает всего лишь пару минут. К тому же, международные компании с помощью xRapid могут совершать переводы и им для этого не нужно открывать счета по всему миру.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.