Вернуться к списку

Братья Уинклвосс: капитализация крипторынка достигнет $7 трлн

09 Января 153

undefined

Кэмерон и Тайлер Уинклвосс прогнозируют увеличение рыночной капитализации криптовалют до $7 трлн и выше. Братья полагают, что развитие технологий приведет к изменению финансовой системы, денежных средств и интернета. В результате будут созданы новые правила, которые станут залогом успеха цифровых активов.

Основатели криптобиржи Gemini впервые узнали о Bitcoin около 7 лет назад. После изучения данной технологии они поняли, что криптовалюта знаменует новую эпоху финансов. Далее Кэмерон и Тайлер начали скупать BTC, а затем и вовсе решили создать торговую платформу, которой смогли бы доверять криптоинвесторы в долгосрочной перспективе.

Близнецы неустанно подчеркивают, что верят в Bitcoin больше, чем в золото. Об этом свидетельствует их смелый прогноз, согласно которому в будущем капитализация крипторынка превысит капитализацию рынка золота (в настоящее время она оценивается в $7 трлн).

Помимо всего вышеперечисленного, Уинклвоссы не отказались от намерения запустить Bitcoin-ETF, несмотря на неопределенность в данном вопросе SEC. По их мнению, этот шаг положит конец медвежьей тенденции на рынке криптовалют.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.