Вернуться к списку

BTC-e вернет все вклады!

01 Августа 323
После длительной паузы биржа BTC-e наконец то дала о себе знать. На форуме bitcointalk.org появилось сообщение, в котором руководство торговой площадки сообщает о причинах остановки работы биржи и дальнейшем пути развития сложившейся ситуации. Как сообщают представители BTC-e 25 июля сотрудники ФБР конфисковали все сервера биржи и электронные кошельки вкладчиков. А уже 28 июля изъяли домен биржи. Сейчас часть средств торговой площадки находится под арестом. Все это время руководство биржи пыталось получить хоть какую-то вразумительную информацию, касающуюся происходящего. Но хостинг провайдер не давал никаких объяснений по поводу того, что происходит с серверами торговой площадки в данный момент. Как только представители BTC-e получили первую информацию, они тут же обнародовали ее для своих вкладчиков.

Средства будут возвращены

В своем официальном заявлении руководители биржи делают акцент на том, что всегда работали с вкладчиками на принципах доверия и взаимоуважения, поэтому обязуются вернуть пользователям их средства. Есть вероятность, что сервис сможет начать функционировать с сентября. До этого времени биржа сможет точно подсчитать сколько ее средств в руках ФБР, а каким количеством можно будет распоряжаться. Свободная часть финансов будет направлена исключительно на возврат средств вкладчикам.

Александр Винник и BTC-e

В BTC-e категорично опровергли информацию о причастности к их деятельности россиянина Александра Винника, который не так давно был задержан властями Греции по подозрению в совершении крупных финансовых махинаций в сфере криптовалюты. Сразу после задержания Винника в прессе появилась информация о том, что он является одним из руководителей биржи. Сейчас представители BTC-e официально заявляют, что Александр никогда не руководил данной торговой площадкой.
Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.