Вернуться к списку

Дериватив на Gram подорожал в 4 раза

21 Марта 117

myrig_news_21.03.2019_1

Стоимость дериватива на внутренний токен TON, который запустила криптобиржа Xena Exchange, за месяц выросла с $2,2 до $8,2. Об этом сообщает издание The Bell, ссылаясь на основателя данной торговой платформы Антона Кравченко, который связывает подорожание дериватива с увеличением интереса к проекту Павла Дурова. Стать участником данного рынка могут все те, кто хотел войти в Gram, но это ему не удалось.

Следует отметить, что при открытии позиции на приобретение дериватива цена фиксируется на конкретный период в надежде на рост соотношения Gram/USDT в дальнейшем. Пока криптовалюта Дурова не торгуется, ее стоимость привязывается к цене дериватива.

Xena Exchange предусмотрела инструменты, обеспечивающие защиту от резких колебаний курса криптовалюты. Речь идет о торговых планках, не позволяющих выставлять ордера в случае сильного отклонения курса и закрывающих торговлю при прохождении определенных уровней цены.

Криптобиржа намерена привязать цену дериватива на Gram к рыночной стоимости токена, как только официально стартуют продажи криптовалюты. Если на протяжении года этого не произойдет, криптовалютная платформа закроет контракты по $5,9 (кстати, именно такую цену ранее прогнозировал HASH CIB).

В настоящее время каждый день на Xena Exchange покупаются и продаются деривативы на $100 тыс.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.