Вернуться к списку

Джесси Лунд: когда-нибудь BTC будет торговаться на уровне $1 млн

22 Февраля 183

myrig_news_22.02.2019_1

Джесси Лунд, возглавляющий направление развития Blockchain в американской корпорации IBM, оптимистично настроен в отношении будущего Bitcoin. Он верит, что цена первой криптовалюты взлетит до $1 млн. Судя по его словам, чем выше стоимость «цифрового золота», тем шире может быть сфера его применения. Лунд полагает, что люди должны обращать внимание именно на применение Bitcoin, а не на его волатильность. 

Как подчеркнул представитель IBM, из-за неправильного восприятия цифровых активов спекулянтам удается снизить их ценность. Лунд озвучил свой долгосрочный взгляд, заявив о том, что когда-нибудь курс BTC достигнет уровня $1 млн. Данная цифра ему нравится, так как в этом случае сатоши будет стоить столько же, сколько цент. При этом ликвидность увеличится до $20 трлн и тогда ей удастся оказать сильное влияние на вещи типа межкорпоративных платежей. Когда ликвидность криптовалюты высока, она привлекает крупные корпорации и финансовые учреждения, желающие совершать более эффективные переводы. 

В настоящее время специалисты IBM и R3 разрабатывают решение для осуществления международных переводов при помощи различных цифровых активов. Причем такой криптовалютой вполне может стать Stellar, несмотря на ее невысокую рыночную капитализацию. 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.