Вернуться к списку

Джон Макафи запускает бета-версию DEX

07 Октября 13

myrig_news_07.10.2019_1

«Распределенный обмен никто не может остановить, – заявил Джон Макафи. – «Децентрализованный» означает, что его никто не контролирует, а под «распределенным» подразумевается, что его невозможно остановить, так как он повсюду. У нас есть анонимные монеты, но это другая часть данного уравнения, потому что анонимные монеты в сочетании с децентрализованным и распределенным обменом – это гусь, несущий золотые яйца. Однако мы не пользуемся этим».

Сегодня Bitcoin-энтузиаст Джон Макафи запускает бета-версию децентрализованной биржи (DEX) на блокчейне Ethereum. Новую криптовалютную платформу американский предприниматель представил 5 октября в Twitter. По его словам, требуется время, чтобы появилось достаточное количество пользователей для реализации проекта. При этом он добавил:

«Если вы в игре, то будьте терпеливы, ведь такой обмен может стать дверью, которая ведет к освобождению от краеугольного камня контроля правительства – фиатных денег. Ее нельзя закрыть».

Макафи осуждает правительственный контроль над банкнотами, так как он ведет к ограничению индивидуальной свободы.

«Централизованные обмены – наше слабое место», – подчеркнул Bitcoin-энтузиаст, указывая тем самым на решение китайских властей закрыть биржи в сентябре 2017 г.

По предварительной информации на McAfee DEX не предусмотрены процедуры KYC («знай своего клиента») и блокировка юрисдикций. С пользователей будет взиматься плата в размере 0,25%. 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.