Вернуться к списку

Глава Circle о будущем криптоиндустрии

11 Января 53

undefined

Гендиректор Circle Джереми Аллеир уверен, что криптовалюты окажут более значимое влияние на современную цивилизацию, чем интернет. Он отметил, что на внебиржевой площадке Circle совершено свыше десяти тысяч сделок на сумму порядка $24 млрд, а ее специалисты периодически проводят исследования, которым доверяют криптоинвесторы и эксперты.

По словам Аллеир, глобальная цель компании сводится к тому, чтобы у всех людей был доступ к децентрализованной системе финансов. Исходя из этого, мир финансов получит такую же свободу, как мир информации. CEO Circle полагает, что интернет оказал огромное влияние на современное общество, экономику, политику, но влияние криптоиндустрии на мировую цивилизацию будет гораздо сильнее.

Аллеир верит, что вскоре децентрализованная система финансов, в основе которой находится Bitcoin и прочие криптовалюты, займет лидирующие позиции на рынке. При этом глава Circle акцентирует внимание на необходимости выработки глобального регулирования крипторынка. Это поможет снизить риски применения виртуальных монет в противозаконной деятельности.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.