Вернуться к списку

Китайские биржи пытаются обойти запрет

01 Ноября 148

Myrig_news_01.11.17Криптовалютные площадки OKEx и Huobi.pro имеют намерение возобновить свою деятельность в новом формате. Об этом сообщают достоверные источники. OKEx – это площадка, созданная биткоин гигантом OKCoin, а Huobi.pro – современное международное предложение от криптовалютной биржи Huobi. Данная биржа длительное время носила имя крупнейшего биткоин центра в мире. Открытие офиса в Гонконге было связано с желанием активно расширять сеть и занять лидирующие позиции на внутреннем рынке Китая. 

Две самые крупные биржи Китая сейчас активно работают над тем, чтобы продолжить свою деятельность в следующем году. Напомним, что с 31 декабря этого года в стране начинает действовать закон о запрете торгов на криптовалютных площадках.

Самый реальный способ продолжить свою деятельность – это запустить в работу внебиржевые P2P биткоин предложения, которые будут иметь поддержку со стороны различных стандартных валют. Такая биржевая модель может позволить площадкам остаться на плаву.

Но вышеизложенная схема может рухнуть, если китайское правительство внесет в закон соответствующие поправки, которые запретят деятельность P2P бирж. Как будут развиваться события покажет время. А биткоин сообществу Китая остается лишь набраться терпения и ждать развязки.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.