Вернуться к списку

Прощай, сентябрь. Куда движется Bitcoin?

03 Октября 30

myrig_news_03.10.2019_2_1

Аналитики продолжают выдвигать свои версии произошедшего 24 сентября падения курса Bitcoin сразу на 1700$ за один день до минимума 7 831$ спустя сутки после запуска платформы Bakkt.

В настоящее время цена Bitcoin находится на распутье между снижением и возобновлением восходящего движения. Быкам нужно восстановить несколько ключевых уровней. «Если курс вернется к отметке $8400, я думаю, что мы сможем увидеть в дальнейшем быстрое движение вверх, чтобы вновь протестировать $9400», – заявил криптоаналитик Крогсгард. «Если после этого Bitcoin преодолеет уровень консолидации, появится шанс на обновление максимумов».

Известный аналитик Тон Вейс отметил, что «кровавому» дню для Bitcoin предшествовал активный рост цен несколькими месяцами ранее. После того, как 26 июня курс Bitcoin достиг годового максимума в $13880, он сформировал нисходящий треугольник, за которым следовала консолидация на протяжении нескольких месяцев. 

Вейс также отметил, что рынку нужны новые участники. Когда курс BTC взлетел в 2017 г. до своего исторического максимума, близкого к $20000, в криптоиндустрию вошло множество новичков, так как активу удалось привлечь внимание общественности.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.