Вернуться к списку

Миллениалы способствуют массовому распространению Bitcoin

21 Января 34

myrig_news_21.01.2020

Кэмерон Уинклвосс, сооснователь криптобиржи Gemini, считает, что именно миллениалы понимают всю мощь технологий в финансовой сфере и стремятся к цифровому золоту: “им нужно программное обеспечение, а не аппаратное, им нужен биткоин”.

“Через 5 лет 70% рабочей силы составят миллениалы”

По мнению Уинклевосса,примерно через 5 лет на рынке труда будут доминировать миллениалы (с превосходством в 70%). Поскольку они уже активно инвестируют в Bitcoin и другие цифровые активы, весьма вероятно, что через 5 лет криптовалюта подвергнется массовому принятию и распространению, отчего ее цена существенно вырастет.

“Мы думаем, что биткоин разрушит золото”

В ходе конференции по криптофинансированию в Швейцарии близнецы Уинклвосс порекомендовали инвесторам и банкам, имеющим золотые запасы, начать делать резервы BTC.

По их мнению, в течение 25 лет крупные предприниматели, такие как Илон Маск или основатель Amazon Джефф Безос, начнут поставлять золото на Землю с астероидов, что изменит рыночную стоимость данного актива. В этом случае Bitcoin, ограниченный 21 млн монет, станет единственным дефицитным инвестиционным инструментом.

Читайте новости в удобном формате в нашем Telegram-канале MYRIG Live!

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.