Вернуться к списку

Первые шаги к стабилизации Bitcoin Cash

13 Сентября 224
Первая неделя торгов августа на криптовалютных биржах больше напоминала американские горки. Bitcoin Cash пытался вернуться на прежние позиции после колебаний, связанных с запретом Китая на первоначальные предложения монет.

Средний диапазон BCH

Сейчас BCH сумел стабилизироваться. Курс вырос на 7%, а сама валюта достигла высокой отметки в 552,00 доллара. Общая сумма торгов за последние сутки превысила 48 миллионов долларов. Показатель рыночной капитализации на сегодня составляет 9,2 миллиарда долларов. BCH понес серьезные потери на прошлых выходных. Из – за давления на ICO со стороны китайского правительства, криптовалюта потеряла более 2 миллиардов. Сегодня средняя стоимость криптомонеты колеблется в пределах 500 – 700 долларов США. Ожидается активное сопротивление токена в диапазоне от 600 долларов. Стабильности котировок пока можно не ожидать.

Начало положительной динамики

Для окончательной стабилизации ситуации Bitcoin Cash необходимо заручится поддержкой преимущественного большинства блокчейн-сообщества. Очень дельную мысль по данной теме высказал в одном из социальных ресурсов исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг. Он назвал Coinbase «агностиком» и подчеркнул, что в вопросе валютного обмена спешка ничего хорошего не принесет. Сторонники BCH настолько отчаялись получить нормальный доступ к криптовалюте, что готовы начать с Coinbase судебные разбирательства. Среди других существенных факторов, оказывающих негативное влияние на рост BCH можно выделить:
  • Низкую мощность хэша
  • Несовершенство оценки его внутренней стоимости
  Но не все так печально. Несмотря на существенные трудности Bitcoin Cash занимает почетное третье место на криптовалютном рынке. Аналогичный показатель имеет оценка рыночной капитализации. О благоприятной интеграции в blockchain-сегменте свидетельствует и тот факт, что не так давно BCH была включена в перечень кошелька Bitcoin.com. Еще один существенный прорыв – добавление Bitcoin Cash в перечень инструментов пенсионного фонда Лос-Анджелеса. Bitcoin IRA дает американцами пенсионного возраста уникальную возможность инвестирования своих средств в криптовалютный рынок.
Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.