Вернуться к списку

По всему миру прошла волна банковских сбоев и отключений банкоматов

31 Октября 20

myrig_news_31.10.2019_1

Отчеты из Америки показывают общенациональные отключения от Bank of America. Этот банковский сбой вызвал возмущение так же, как он вызвал дебаты о целесообразности биткоина. 

Согласно сообщениям и социальным сетям, клиенты Bank of America встречались с объявлениями о "временном отключении" в банкоматах, в то время как другие говорили, что они не могут оплачивать свои счета и что их карты отклоняются. 

Как отметил один пользователь Twitter, Bank of America якобы сообщал, что этот крупный сбой был просто для обслуживания, но, как оказалось, никто не был уведомлен. 

Основная проблема в данном случае Банка Америки, имеющего перебои с сервером, заключается в том, что люди внезапно потеряли доступ к собственным деньгам.

Это чувство росло с момента последнего крупного экономического коллапса 2008 года, когда значительная часть мирового населения увидела, что их богатство уничтожено в результате краха банков.

Такие сбои действуют на клиентов Bank of America как острое напоминание о том, что они не контролируют свои деньги. 

Банки, которые не ориентированы на финтех, могут потерпеть неудачу.

Создание биткоина началось с малого, но сейчас BTC достигает величины, близкой к тому, чтобы считаться жизнеспособной альтернативной финансовой системой, которая может обойти банки.

Крах 2008 года послужил катализатором к созданию Bitcoin. Продолжающиеся банковские сбои могут вызвать критическую массу принятия новой децентрализованной финансовой альтернативы.

Читайте новости в удобном формате в нашем Telegram-канале MYRIG Live!

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.