Вернуться к списку

Poloniex подготовился к работе с институциональными инвесторами

05 Декабря 10

undefined

Криптовалютная торговая площадка Poloniex запустила новые сервисы, разработанные специально для институциональных инвесторов. Криптобиржа предлагает институциональным клиентам соответствующие аккаунты. Она также не будет взимать комиссионный сбор с транзакций в паре BTC/USDC на протяжении всего декабря.

Институциональным инвесторам, создавшим аккаунт на Poloniex, будет доступна торговля на внебиржевом рынке через платформу Circle Trade, где клиенты смогут совершать операции с торговыми парами с USDC. Однако в этом случае есть одно условие: для получения доступа к внебиржевой торговле компании придется выставить ордер как минимум в $250 тыс.

Следует также учесть, что институциональные клиенты смогут выводить с криптобиржи гораздо большие суммы, чем обычные пользователи. Кроме того, им будет предоставлена профессиональная клиентская поддержка. Как заявил представитель Poloniex, специалисты торговой площадки помогут каждому такому клиенту зарегистрироваться, а также поддерживать торговую активность и решать любые проблемы в дальнейшем.

Создать тикет

Пройдите капчу

Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.
Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.
Уведомление о наличии
Оставьте заявку для получения оповещения о наличии

    Пройдите капчу

    Спасибо за оставленный запрос!
    Менеджер с вами свяжется.