Вернуться к списку

Пользователи Binance смогут торговать стейблкоинами

08 Января 164

undefined

Криптовалютная торговая площадка Binance намерена добавить функцию торговли так называемыми стабильными цифровыми валютами, привязанными к фиату. Как заявили представители криптобиржи, с 8 января инвесторы смогут совершать сделки только со стейблкоинами. Речь идет о торговых парах с Paxos Standard, TrueUSD и USD Coin от Circle. 

Администрация Binance полагает, что возможность осуществлять операции только в парах со стейблкоинами способна поддержать стабильность крипторынка. Стабильные криптовалюты имеют обеспечение в виде физических товаров или фиатных валют, а это позволяет свести к минимуму риски обострения волатильности.

Как отмечается в сообщении Binance, криптоинвестиции подвержены высокому рыночному риску, поэтому вкладывать капитал в виртуальные монеты следует максимально осторожно. Конечно, торговая площадка со своей стороны приложит необходимые усилия, чтобы выбирать наиболее надежные и качественные токены. Однако в случае инвестиционных потерь криптобиржа не будет нести ответственности. 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.