Вернуться к списку

Рынки Bitcoin будут подпитываться движением USDT на $30 млн

26 Ноября 22

myrig_news_26.11.2019_1

Стейблкоины USDT на сумму $30 млн переведены из Tether Treasury на криптобиржу Bitfinex, вероятно, в попытке поднять цену биткоина. Об этой транзакции сообщил сервис Whale Alert в Twitter.

Чем объясняется крупное перемещение USDT?

Крупные транзакции в USDT часто совершаются в моменты, когда цена на биткоины падает. Возможно, киты хотели воспользоваться страхом, обосновавшимся на рынках Bitcoin. Как бы то ни было, если крупные игроки начинают перемещать большие суммы, это может свидетельствовать о формировании локального дна.

Бычий разворот или поддельный отскок?

Последняя неделя стала болезненной для трейдеров, так как курс BTC снизился до $6900, после чего быстро восстановился до критических уровней в $7100 и $7200. Быстрое восстановление цен может вызвать некоторый оптимизм на рынках Bitcoin. С другой стороны, спрос может медленно сокращаться, способствуя формированию медвежьей структуры.

Когда киты покупают на рынке, даже небольшие скачки цен могут привести к короткому сжатию (в эти периоды нужно заполнять короткие позиции). Это, в свою очередь, может вызвать внезапный рост в краткосрочной перспективе, вызвав страх упущенной выгоды (FOMO) у других инвесторов.

Читайте новости в удобном формате в нашем Telegram-канале MYRIG Live!

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.