Вернуться к списку

Сервис Coinbase Custody одобрен NYSDFS

24 Октября 90

undefined

В листинг Coinbase добавлен стейблкоин, но у компании есть более важные новости. В последнее время торговые платформы довольно часто добавляют цифровые валюты, обеспеченные стабильным активом, а вот лицензии на предоставление услуг по хранению криптовалют регуляторы раздают не каждый день.

Что касается первой новости, то криптобиржа добавила поддержку токенизированного доллара USDC, который появился в результате сотрудничества CENTRE и Circle. Популярность USDC постоянно растет, о чем свидетельствует факт его торговли на многих криптобиржах.

Вторая же новость заключается в том, что Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYSDFS), основная задача которого сводится к контролю правильности предоставления финансовых услуг, выдал лицензию сервису Coinbase Custody. Данное событие действительно имеет огромное значение. Существует мнение, что институциональные инвесторы могли бы более активно интересоваться криптоиндустрией, если бы существовало надежное кастодиальное Bitcoin-решение, а теперь оно есть – это лицензированный сервис Coinbase Custody для хранения криптовалют. Он ориентирован на работу с финансовыми компаниями и хедж-фондами.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.