Вернуться к списку

Сервис Shift Card останавливает работу

18 Февраля 216

myrig_news_18.02.2019_1

О прекращении работы объявила американская компания Shift Card, которая выпускает дебетовые карты Visa для использования криптовалют, находящихся в кошельке Coinbase, в реальном времени. Об этом она известила клиентов, разослав электронные письма соответствующего содержания.

В e-mail представители компании указали, что Shift Card намерена остановить операции с дебетовыми картами и это произойдет меньше чем через два месяца. Сервис прекратит работу 11 апреля, но в будущем компания планирует вернуться на рынок. Следует отметить, что сервис просуществовал около 4 лет, на протяжении которых его пользователи тратили виртуальные монеты из личного криптокошелька Coinbase.

Представители Shift Card поблагодарили клиентов за лояльность и призвали не волноваться, ведь их дебетовые карты будут действительны до 11 апреля. Разобраться с интересующими пользователей вопросами поможет служба поддержки. Компания также отметила, что надеется на повторный запуск программы и выпуск новых карт в обозримом будущем.

E-mail не содержал причины прекращения работы сервиса. Известно, что у Shift Card были налажены партнерские отношения с Metropolitan Commercial Bank, который является партнером многих поставщиков криптосервисов. Однако компании, выпускающие криптовалютные дебетовые карты, работают за пределами США. Другими словами, после закрытия Shift Card подобных сервисов на территории США не будет.

Предположительно, решение Shift Card связано с особенностями регулирования криптовалютных активов в Соединенных Штатах, а также повышенным вниманием к криптоиндустрии со стороны правительства. 

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.