Вернуться к списку

SFOX: крипторынок начинает восстанавливаться

09 Февраля 215

myrig_news_09.02.2019_2

Специалисты стартапа SFOX считают, что на смену «умеренной медвежьей» тенденции на крипторынке пришел «умеренный бычий» тренд. Такой вывод они сделали, отталкиваясь от индекса SFOX, влияние на который оказывают многие факторы, включая волатильность рынка и показатели развития криптоиндустрии.

На сегодняшний день шумиха, связанная с цифровыми валютами, Blockchain, ICO, несколько улеглась. В СМИ все реже появляются громкие заголовки, повествующие о событиях в криптовалютной сфере, а институциональные инвесторы, напротив, проявляют все больший интерес к ней.

Сейчас Blockchain-технология используется более активно. Эксперты связывают это с началом этапа активной разработки, за счет которого постепенно снижается волатильность на крипторынке. В январе колебания цен Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin значительно снизились.

Команда SFOX предполагает, что в феврале волатильность будет расти по мере приближения экспирации фьючерсных контрактов: 13 числа исполняются фьючеры на CBOE, а 22 – на CME. Росту данного показателя будет способствовать также приближение 27 февраля, на которое запланирован хардфорк сети Ethereum.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.