Вернуться к списку

В регулируемую криптобиржу ErisX вложили средства Nasdaq и Fidelity

05 Декабря 92

undefined

Как отметил CEO ErisX Томас Чиппас, закрыт второй этап финансирования, который принес $27,5 млн, причем, этот раунд возглавили Nasdaq Ventures и Fidelity Investments. Данные инвестиции позволят продолжить строительство регулируемой криптобиржи.

Во втором раунде привлечения инвестиций, помимо двух указанных выше корпораций, приняли участие и другие не менее популярные игроки криптоиндустрии, такие как Bitmain и ConsenSys. Основатель Bitmain Джихан Ву прямо заявил, что многие клиенты его компании заинтересованы в решениях хеджирования. Они также положительно воспримут тот факт, что биржи, деятельность которых регулируется нормами США, будут заключать спотовые и фьючерсные контракты на одной площадке. Именно поэтому клиенты Bitmain наверняка сочтут полезным сотрудничество майнинговой компании с регулируемой криптовалютной торговой платформой.

В планах ErisX – предоставление инвесторам возможности покупать и продавать BTC, ETH, BCH, LTC, а также фьючерсы на криптовалюты с физической поставкой. В настоящее время усилия регулируемой криптобиржи направлены на то, чтобы сертифицировать криптовалютные продукты в CFTC. Как только они будут одобрены Комиссией, ErisX запустит торговлю: во II квартале 2019 г. – криптовалютой, а со второго полугодия 2019 г. – деривативами.

Связаться с нами
Спасибо за оставленный запрос!
Менеджер с вами свяжется.